9月13日 推薦入試 10/1(火)より出願受付開始!!

9月11日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

9月10日 避難訓練を行いました

9月9日 夏休み終了★授業が始まりました!

8月1日(木)スイーツフェスタ申込み受付終了のお知らせ
8/1(木)スイーツフェスタの
申込み受付が終了となりました。
たくさんのお申込みありがとうございます!
当日ご参加される方はお気をつけてお越しくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

7月5日 1年生★洋菓子実習

6月28日 ★7月の「選べる3つイベント」★

6月14日 女性パティシエによる体験入学のお知らせ☆

6月10日 2年生☆洋菓子実習

5月30日 テーブルマナーを学びました

5月27日 早期出願者減免制度について

5月24日 AO入試エントリー 6/1(土)より受付開始!!

5月17日 1年生☆洋菓子実習「ジェノワーズ」&5/25(土)体験入学「プリンセスケーキ」のお知らせ☆

5月7日 1年生☆初 製パン実習「ロールパン・コーンパン」

4月26日 1年生☆和菓子実習「ちまき・柏餅」習

4月24日 2020年度募集要項 更新しました。

4月23日 2年生☆西洋料理実習

4月19日 1年生☆初めての洋菓子実習「カトルカール」&『憧れのパティシエ体験』のお知らせ♪

4月12日 1年生☆初 和菓子実習「花見団子」&体験入学のお知らせ♪

4月10日 授業スタート

4月4日 4月イベントのお知らせ

3月27日 新年度体験入学日程 更新しました。

3月20日 オープンキャンパス交通費補助制度

3月20日 春休み☆体験入学のお知らせ

3月18日 卒業式・謝恩会を行いました

3月6日 「モクモク手づくりファーム」に行ってきました!!

3月5日 「通信コース」入学願書受付についてのご案内

2月28日 2年生★ウェディングケーキ

1月7日 年に一度!和菓子のオープンキャンパスのご案内

12月6日 イベントのお知らせ☆クリスマス・ブッシュドノエル

11月29日 1年生☆ブルーベリー大福・田舎饅頭

11月27日 1年生☆パン実習

11月22日 2年生☆洋菓子実習「利休」

11月14日 2年生☆シャンティ・ショコラ

11月2日 1年生☆練り切り

11月1日 イベントのお知らせ

10月30日 第20回学園祭

10月26日 明日はいよいよ学園祭

10月17日 学園祭仕込み練習

10月10日 第20回 学園祭のお知らせ

9月28日 高校生の皆さんへ

9月25日 1年生☆和菓子実習『栗饅頭』&体験入学のお知らせ

9月20日 推薦入試 10/1(月)より出願受付開始!!

9月19日 1年生☆ベイクドチーズケーキ・シガレット

9月11日 避難訓練を行いました

9月7日 ★9月イベントのお知らせ★