3月20日 オープンキャンパス交通費補助制度

3月20日 春休み☆体験入学のお知らせ

3月18日 卒業式・謝恩会を行いました

3月6日 「モクモク手づくりファーム」に行ってきました!!

3月5日 「通信コース」入学願書受付についてのご案内

2月28日 2年生★ウェディングケーキ

1月7日 年に一度!和菓子のオープンキャンパスのご案内

12月6日 イベントのお知らせ☆クリスマス・ブッシュドノエル

11月29日 1年生☆ブルーベリー大福・田舎饅頭

11月27日 1年生☆パン実習

11月22日 2年生☆洋菓子実習「利休」

11月14日 2年生☆シャンティ・ショコラ

11月2日 1年生☆練り切り

11月1日 イベントのお知らせ

10月30日 第20回学園祭

10月26日 明日はいよいよ学園祭

10月17日 学園祭仕込み練習

10月10日 第20回 学園祭のお知らせ

9月28日 高校生の皆さんへ

9月25日 1年生☆和菓子実習『栗饅頭』&体験入学のお知らせ

9月20日 推薦入試 10/1(月)より出願受付開始!!

9月19日 1年生☆ベイクドチーズケーキ・シガレット

9月11日 避難訓練を行いました

9月7日 ★9月イベントのお知らせ★

9月3日 夏休み終了★授業が始まりました!

8月29日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

8月3日 一日体験入学のお知らせ

7月19日 夏休みイベントのお知らせ☆

7月17日 1年生☆ジュレオランジェ

7月13日 1年生☆ベビーシューズ

7月10日 1年生☆ダコワーズ&ブラウニー

7月3日 ★7月の「選べる3つイベント」★

6月28日 高校3年生限定イベント☆スイーツフェスタのご案内

6月27日 Twitter・instagramのお知らせ

6月13日 2年生☆プロフィットロール

6月11日 ★テーブルマナーを学びました★

6月1日 6月16日(土)スイーツフェスタのお知らせ

5月28日 年に一度の‟パン“の体験入学のお知らせ

5月24日 AO入試エントリー 6/1(金)より受付開始!!

5月21日 憧れのパティシエ体験のお知らせ

5月8日 2年生☆ミルクレープ

5月7日 2年生☆西洋料理実習

5月2日 1年生☆コーンパン・ロールパン

4月26日 2年生☆シューロール

4月20日 母の日に♪赤い果実のケーキ

4月18日 1年生☆洋菓子実習

4月17日 4月21日(土)体験入学のお知らせ

4月9日 31年度募集要項を更新いたしました。 

4月6日 高校生の皆さんへ

4月5日 第21回国際製菓技術専門学校入学式

3月28日 平成30年度体験入学日程を更新しました。

3月16日 卒業式・謝恩会を行いました

3月13日 春休み☆体験入学のお知らせ