5月21日 憧れのパティシエ体験のお知らせ

5月8日 2年生☆ミルクレープ

5月7日 2年生☆西洋料理実習

5月2日 1年生☆コーンパン・ロールパン

4月26日 2年生☆シューロール

4月20日 母の日に♪赤い果実のケーキ

4月18日 1年生☆洋菓子実習

4月17日 4月21日(土)体験入学のお知らせ

4月9日 31年度募集要項を更新いたしました。 

4月6日 高校生の皆さんへ

4月5日 第21回国際製菓技術専門学校入学式

3月28日 平成30年度体験入学日程を更新しました。

3月16日 卒業式・謝恩会を行いました

3月13日 春休み☆体験入学のお知らせ
3月5日 「ナガシマスパーランド」に行ってきました!!
3月1日 2年生★ウェディングケーキ

2月28日 1年生★草餅・いちご大福

2月19日 1年生★パルミエ&ショーソン・オ・ポム

2月7日 2年生★どら焼き2種

1月30日 2月体験入学のお知らせ

12月20日 卒業生のお店「Patisserie MiuLa」に行ってきました♪

12月11日 高校2年生の皆さんへ

12月4日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート4

12月1日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート3

11月30日 1年生☆修学旅行~北海道~ パート2

11月29日 1年生修学旅行~北海道~

11月24日 1年生★ガトーフランボワーズ

11月15日 1年生★シューバリエ

11月7日 11月18日★体験入学のお知らせ

11月1日 第19回学園祭

10月27日 明日はいよいよ学園祭

10月11日 学園祭仕込み練習

10月5日 第19回 学園祭のお知らせ

9月29日 指定校推薦入試・推薦入試 10/2(月)より出願受付開始!!

9月20日 入試対策説明会のご案内

9月19日 避難訓練を行いました

9月13日 続報ニュース!!中部洋菓子技術コンテスト大会 校内表彰式☆

9月8日 9月16日★体験入学のご案内

9月4日 夏休み終了★授業が始まりました!

8月24日 中部洋菓子技術コンテスト大会結果発表☆

8月22日 8月29日(火)スイーツフェスタのお知らせ

7月25日 ☆夏休みイベントのお知らせ☆

7月20日 instagram~インスタグラム~始めました

7月18日 2年生★若鮎、あんみつ

7月6日 1年生★焼き込みタルト

6月29日 2年生★フルーツカット

6月21日 2年生★エクレア

6月8日 ★テーブルマナーを学びました★

5月29日 6月1日よりAOエントリー受付開始!

5月24日 1年生★ナッペ練習
5月18日 2年生★レベルアップ実習

5月10日 体験入学のお知らせ

5月8日 1年生★パン実習

4月28日 1年生★洋菓子実習ゼリー

4月20日 5月3日(水・祝)体験入学のお知らせ

4月18日 2年生☆西洋料理実習

4月14日 体験入学のお知らせ

4月13日 1年生★カトルカール