 |
 |
国際調理師専門学校名駅校 トピックス 12月15日号
12月4日 体験入学レポート
先日、新校舎で開催された「体験入学」の模様と
皆さんからいただいた感想をレポートいたします。
まずは、学校の特徴などをわかりやすく説明します。

一流の先生によるデモンストレーション

いよいよ自分たちで作ります。

先生や助手の皆さんが親切に教えてくれるので安心です。


<海の幸レタス包み 北国のクリスマス カマクラ仕立て>
<ティラミス>などの完成です!

楽しい試食タイムです


<以下は、皆さんからいただいた、ご感想です>
校舎がとてもキレイで設備も充実していました。
先生の教え方も、とてもわかりやすく、おもしろかった。
■
講師の方々がわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。
本場のティラミスを初めて食べました、とてもおいしかったです!
もう市販のティラミスを食べることができません(笑)本当です(笑)
■
非常に本格的な実習内容で、とても充実した1日になりました。
講師の方々も親切でした。
■
講師の先生は大変わかりやすく説明していただいて、うれしかったです。
アシスタントの先生も優しく指導してくださいました。
本格的な料理にびっくりしました。
■
学校説明では細かいことまで、よくわかりました。
実習は初めてでしたが、難しかったけどすごくおいしかったです。
■
指導の先生も優しく、明るい学校のイメージを受けました。
楽しく受講できると思いました
■
など、など
他にもたくさんの素晴らしいご感想をいただきました!
次回の体験は12月18日「キャンパス見学会」です
お申し込みは、こちらまで。
|
|